宁夏职业技术学院实验实训中心! 加入收藏|设为首页
NEXT
PREV
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>部门动态>>正文
全区数控职业技能竞赛决赛在我校实验实训中心顺利开赛
2016-08-15 14:18  

    9月18日,全区数控职业技能竞赛决赛在我校正式拉开帷幕。参赛的24名选手分别来自我区银川、吴忠、中卫等市的学校和企业,选手们将就数控车工、数控铣工、加工中心操作工三个职业工种展开激烈角逐。

 
 
    上午10点举行开赛仪式,自治区人力资源社会保障厅副厅长郑建国,自治区总工会副主席拓兆功,我校校长撒承贤等出席仪式。开赛仪式由自治区人力资源社会保障厅职业能力建设处处长王瑞丰主持。
 
 
    撒校长首先就本次竞赛的目的和意义做了高度概括和说明,并代表学校热烈欢迎各地选手来我校参加比赛,衷心感谢自治区有关领导的大力支持和亲临现场检查指导,感谢媒体记者对本次大赛的观注和报道。
 
 
    开赛仪式结束后,撒校长等陪同自治区人力资源社会保障厅、自治区总工会等领导巡查了我校实验实训中心决赛现场,郑厅长对决赛现场的准备工作给予了高度评价。
 
 
    本次全区数控技术竞赛的目的是培养和发现更多优秀技能人才,树立先进典型,激发他们学习新技术,掌握新技能的热情,营造尊重知识,尊重劳动,尊重创造的良 好氛围。竞赛得到了自治区人力资源社会保障厅、自治区工会和自治区职业技能鉴定中心等有关部门的大力支持。我校领导也高度重视,专门设立组织机构和各环节 领导小组,多次召开竞赛协调会,做到精心安排、分工明确,责任落实,确保本次竞赛圆满完成。


上一条:职业技能培训鉴定中心党支部召开主题党日活动
已是尾条
关闭窗口

推荐文章

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街宁夏职业教育园区
邮编:750021 电话:0951-2135360 0951-2135025