宁夏职业技术学院实验实训中心! 加入收藏|设为首页
NEXT
PREV
当前位置: 网站首页>>实训教学>>正文
自治区人大常委会观摩团视察我校现代职业技能公共实训中心
2016-08-15 14:51  

     5月16日,自治区人大常委会观摩团来到我校,对现代职业技术技能公共实训中心进行视察。自治区人大常委会领导马三刚、何学清、刘慧芳、孙宝贵、袁进琳及30多位委员参加了视察活动,学校领导班子成员陪同视察。


    




    观摩团听取了校长马希荣关于我校改革发展情况汇报,并实地观看了现代物流公共实训中心、现代农业公共实训中心及植物标本馆等4个现代职业技能公共实训中 心。参观过程中,观摩团人员认真查看了实训中心建设,了解了校企合作成果,并与专业老师进行了沟通,他们对我校公共实训中心建设所取得的成绩给予肯定。






    当天,自治区人大常委会组成人员先后对职业教育园区多所职业技术院校进行专题调研,并希望我区职业教育能加强内涵建设,着力提高质量,统筹协调全区职业教 育的规模、结构、质量和效益,积极解决建设现代职业教育体系中存在的困难和问题,努力推进职业教育又好又快发展,为全区经济社会又好又快发展提供更加坚实 的人力资源保障。


上一条:农科专业学生完成首次现场实训课程
下一条:学校圆满完成自治区学生军训工作30周年成果汇报表演
关闭窗口

推荐文章

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街宁夏职业教育园区
邮编:750021 电话:0951-2135360 0951-2135025